Главная » Статьи » Столешница из камня

Столешница из камня



Использовав при проектировании  вашей кухни каменной столешницы вместо ДСП преображает атмосферу в доме до неузнаваемости.
Качественная каменная столешница располагает к размеренному темпу жизни, без шумной суеты, волнений и тревог, она задает тон всей кухонной атрибутике. Здесь неуместна глиняная посуда и деревянные ложки. На такой столешнице не положишь гору пластиковых кувшинов и небъющихся тарелок. В общем, столешница на кухне - королева. Под стать ей и ее подданые.
Как же выбирать такую столешницу?

Цвет камня желательно выбирать в тон фасадов Вашей кухни. Удачно подобранная по цвету, столешница привносит в кухонный интерьер ощущение основательности, стабильности и уверенности в завтрашнем дне.
Пообедав хотя бы раз за каменным столом вы захотите совершать такую  трапезу бесконечное количество раз, до тех пор пока эта семейная реликвия не достанется в наследство вашим внукам.
 Конечно, она через десяток-другой лет поцарапается (при этом приобретя антикварную ценность), но современные химические средства дают возможность восстановить ее поверхность до зеркального блеска. Скрыть сколы и царапины можно восковым карандашом цвета  столешницы. Его следует растопить над пламенем и капнуть на поврежденную поверхность, затем дать ему остыть полчаса, и срезать тонким лезвием выступающую часть. После чего отшлифовать шерстяной или фланелевой тряпочкой. От времени шлифовки зависит качество блеска. 



Наша продукция         Цены            Полезные статьи           Заказать